Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

SEECP СОЗДАСТ РЕГИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ

02.03.2007

Кишинев. В Загребе открылось заседание совета министров иностранных дел стран-участниц Процесса сотрудничества в Юго-Восточной Европе (SEECP). Оно призвано создать концепцию новой платформы взаимодействия в регионе, а также Совет по сотрудничеству.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в министерстве иностранных дел и евроинтеграции, Совет должен стать политическим инструментом Евросоюза в Юго-Восточной Европе, который начнет действовать с 2008 г. Участники встречи, в том числе вице-премьер РМ Андрей Стратан, доработают документы, связанные с реорганизацией SEECP.

По итогам заседания предполагается принять совместную декларацию, содержащую обязательства стран-участниц соответствовать стандартам и ценностям Евросоюза, а также подтверждение стремления к европейской интеграции.

Справка "ИНФОТАГ": Процесс сотрудничества в Юго-Восточной Европе - региональная структура по партнерству, основанная в 1996 г. в ходе встречи глав МИДов Албании, Болгарии, Греции, Македонии, Румынии, Сербии и Черногории и Турции. Полноправное участие в ней считается важным шагом в процессе интеграции в Евросоюз. В 2001 г. в организацию вступила Босния и Герцеговина, а в 2004 г. - Хорватия. Цель SEECP -В  улучшение политического климата в регионе и продвижение интересов стран-участниц. Молдова стала членом SEECP в октябре 2006 г. после подписания в Бухаресте Хартии добрососедства, стабильности, безопасности и сотрудничества в Юго-Восточной Европе.

Добавление комментария

MAIB pensie