Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

SEECP СОЗДАСТ РЕГИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ

02.03.2007

Кишинев. В Загребе открылось заседание совета министров иностранных дел стран-участниц Процесса сотрудничества в Юго-Восточной Европе (SEECP). Оно призвано создать концепцию новой платформы взаимодействия в регионе, а также Совет по сотрудничеству.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в министерстве иностранных дел и евроинтеграции, Совет должен стать политическим инструментом Евросоюза в Юго-Восточной Европе, который начнет действовать с 2008 г. Участники встречи, в том числе вице-премьер РМ Андрей Стратан, доработают документы, связанные с реорганизацией SEECP.

По итогам заседания предполагается принять совместную декларацию, содержащую обязательства стран-участниц соответствовать стандартам и ценностям Евросоюза, а также подтверждение стремления к европейской интеграции.

Справка "ИНФОТАГ": Процесс сотрудничества в Юго-Восточной Европе - региональная структура по партнерству, основанная в 1996 г. в ходе встречи глав МИДов Албании, Болгарии, Греции, Македонии, Румынии, Сербии и Черногории и Турции. Полноправное участие в ней считается важным шагом в процессе интеграции в Евросоюз. В 2001 г. в организацию вступила Босния и Герцеговина, а в 2004 г. - Хорватия. Цель SEECP -В  улучшение политического климата в регионе и продвижение интересов стран-участниц. Молдова стала членом SEECP в октябре 2006 г. после подписания в Бухаресте Хартии добрососедства, стабильности, безопасности и сотрудничества в Юго-Восточной Европе.

Добавление комментария

MAIB cash-back