Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ДЕПУТАТ ВАЛЕРИУ ГУМА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НЕ ЗАМЕШАН ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ В РУМЫНИИ

07.03.2007

Кишинев. Акционер румынской фирмы Gerom, депутат от Демократической партии Молдовы Валериу Гума заявил, что не замешан в скандалах о даче взятки юридическому директору агентства AVAS Александру Мындруц. Он утверждает, что не получил вызова в суд по данному делу от румынских властей.

Как передавал ранее "ИНФОТАГ", на прошлой неделе румынские СМИ сообщили, что Александру Мындруц задержан вскоре после получения взятки в $20 тыс. от представителей фабрики Gerom, среди которых заместитель директора фабрики Gerom, сестра Валериу Гума - Людмила Бузу. В прессе было написано, что Бузу сопровождал Гума.

В его письме, опубликованном в газете Moldova Suverană, депутат назвал публикации необоснованными, предпринятыми с целью очернить его политическую деятельность.

"Фактически, удар направлен против ДПМ и ее депутатов в парламенте. Используемые методы полностью выдают авторов, так как они соответствуют известным КГБ-бистским провокациям, когда в зарубежной прессе помещалась статья, а затем перепечатывалась отечественными СМИ. Политические противники ДПМ пытаются подорвать авторитет партии и добиться предвыборных дивидендов", - сказал Гума.

Он считает, что скандал может спровоцировать не только искусственное напряжение в молдо-румынских отношениях, но и нанести вред имиджу молдавских бизнесменов в Румынии.

"Я находился в Кишиневе, принимал участие в работе парламента в то время, когда произошел случай дачи взятки. Но независимо от места, где я находился, я не призывал к даче взятки и не давал денег на эти цели. Более того, меня не только не арестовали, но даже не вызвали в суд по данному делу", - подчеркнул Гума.

По его мнению, авторы компромата понятия не имеют о положении дел в Gerom, которое выполнило обязательства по договору о приватизации и никогда не пользовалось дополнительными льготами.

Добавление комментария

MAIB cash-back