Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИЦИЯ ИЗЪЯЛА БОЛЕЕ 50 ТОНН КОНТРАБАНДНЫХ ОКОРОЧКОВ

16.03.2007

Кишинев. С начала марта сотрудниками экономической полиции МВД изъято более 50 т контрабандного мяса. Как сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе министерства, в основном, это куриные окорочка, ввезенные нелегально из Приднестровья.

При проверке автомашины Audi 100 под управлением уроженца Бендер 30-летнего Виталия Скрипника, обнаружены свыше 560 кг окорочков. Он не смог предоставить документы об их происхождении. Выяснилось, что товар перевозился в обход таможенных постов республики. Скрипник признался, что закупил мясо на оптовом складе фирмы "Шериф" в Тирасполе для перепродажи его на рынках Кишинева.

Свыше 40 ящиков с куриными окорочками обнаружены и в автомобиле Валерия Василашко из Новых Анен. Он намеревался пробраться в столицу с контрабандным товаром окольными сельскими дорогами, но машину остановили посередине поля между селами Варница и Калфа Новоаненского района. И в этом случае товар также был из приднестровского региона и без каких-либо документов о происхождении.

А в результате проверки складов индивидуального предприятия Selitchii полицейские обнаружили 30 т импортных окорочков на 600 тыс. леев. Мясо поступило контрабандным путем из Приднестровья. Все контрабандное мясо конфисковано, а против "предприимчивых" граждан возбуждены административные и уголовные дела.

Добавление комментария

Tineri „MAIB studio Avanti”