Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

САНСЛУЖБЫ УНИЧТОЖИЛИ В 2006 ГОДУ НА ГРАНИЦЕ БОЛЕЕ 7,6 Т НЕКАЧЕСТВЕННОЙ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

19.03.2007

Кишинев. Пограничная и Государственная ветеринарная служба Молдовы уничтожили в 2006 г. на границе свыше 7,6 т импортной ввозимой животноводческой продукции и рыбы, не соответствующей санитарно-ветеринарным требованиям.

Как сообщил для "ИНФОТАГ" начальник службы Анатолий Лунгу, основная часть уничтоженной продукции - мороженная рыба из Шотландии (6 т), которую импортировала для переработки компания Free Fisheries.

"Уничтожена также тонна морепродуктов, направлявшаяся в адрес кишиневской фирмы Happy Wiking из Дании, так как истекли ее сроки хранения. Партия из 80 кг импортируемой Metro Cash & Carry из Греции рыбы уничтожена из-за несоблюдения температурного режима и порчи продукции", - сказал Лунгу.

По его словам, продукция уничтожена путем сжигания на предприятии Carvit, которое выпускает из них рыбную и костную муку.

"В 2006 г. возвращено отправителям пять партий некачественной продукции общим весом 92,8 т. Это, в частности, 20 т сливочного масла из Украины, 19,3 т мороженной рыбы голландского происхождения, из-за прошедших сроков хранения. Партия морепродуктов из Испании также возвращена из-за отсутствия на упаковке дат производства и сроков хранения продукции", - сказал специалист.

Пограничная и транспортная госветслужба работает круглосуточно на 19 погранично-таможенных пунктах республики.

Добавление комментария

Tineri „MAIB studio Avanti”