Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЦИК ПРЕДЛОЖИЛА УЧАСТНИКАМ ВЫБОРОВ ПОДПИСАТЬ ПОВЕДЕНЧЕСКИЙ КОДЕКС

22.03.2007

Кишинев. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) разработала поведенческий кодекс, предусматривающий этические нормы поведения участников выборов, а также освещающих в прессе предвыборную кампанию и осуществляющих ее мониторинг. ЦИК предложила подписать кодекс политическим партиям, общественным ассоциациям и прессе.

Как передает "ИНФОТАГ", кодекс необязателен для подписания, однако ЦИК надеется, что к нему присоединятся как можно больше организаций, так как это будет означать, что выборы будут освещаться корректно и демократично.

Кодекс подписали уже шесть политических партий - Христианско-демократическая народная партия, Альянс Moldova Noastră, Партия коммунистов, Демократическая партия, Партия гуманистов и Консервативная партия.

Аналогичный кодекс уже использовался на досрочных выборах генерального примара столицы осенью 2005 г., однако сейчас он впервые будет применяться на республиканском уровне.

ЦИК намерена разработать соответствующие кодексы для каждой предвыборной кампании. Это должно быть предусмотрено и Избирательным кодексом. Соответствующие поправки были уже разработаны и будут предложены парламенту для принятия в ближайшее время.

Добавление комментария

MAIB pensie