Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

РУКОВОДСТВО АНТИКРИЗИСНОГО КОМИТЕТА ВИНОДЕЛОВ СЛОЖИЛО С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ

22.03.2007

Кишинев. Руководство Антикризисного комитета (АК), ставившего задачи вывода виноделия Молдовы из кризиса, распустило его.

Как сообщил "ИНФОТАГ" Георгий Козуб, который был избран заместителем руководителя АК, "вместе с председателем комитета мы его распустили, поскольку, возложенные на АК функции взял на себя Союз энологов Молдовы".

"Я не согласен с теми, кто утверждает, что мы не имели права и полномочий на роспуск АК", - сказал Козуб.

По его словам, из состава АК вышел и Штефан Одажиу, который председательствовал в комитете.

Как сообщало агентство "ИНФОТАГ" ранее, Антикризисный комитет образовали около 80 предприятий виноделия и виноградарства, считавшие, что такая структура должна решить ряд важных для отрасли проблем.

В качестве одной из них АК назвал разрешение государством вывозить вина наливом. В предложениях АК к правительству значились и объявление форс-мажорной ситуации в винодельческой отрасли для продления сроков возврата кредитов, реструктуризация дебиторских долгов, отмена штрафных санкций за несвоевременный возврат кредитов, продление срока репатриации валюты за отгруженную в Россию винодельческую продукцию.

Георгий Козуб считает, что все эти задачи представители около 180 предприятий виноградарства и виноделия, участвовавшие в съезде Союза энологов, поручили решать руководящему органу Союза.

Справка "ИНФОТАГ": В четверг во второй половине дня руководители предприятий, вошедшие в состав Антикризисного комитета, приглашены на встречу с представителями Всемирного банка (ВБ) в Молдове.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB