Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ХЕЛЬСИНКСКОГО КОМИТЕТА РАСЦЕНИЛ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ КАК ДЕМОНСТРАЦИЮ СИЛЫ

28.03.2007

Кишинев. Военные учения в Приднестровье являются "демонстрацией силы со стороны нелегальных властей Тирасполя", - считает председатель Хельсинкского комитета по защите прав человека в Молдове Штефан Урыту.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" он сказал, что в учениях участвовали военнослужащие из других непризнанных регионов - Абхазии и Южной Осетии.

"У нас имеются неопровержимые доказательства того, что на протяжении 15 лет после начала приднестровского конфликта этот регион активно сотрудничал с Абхазией и Южной Осетией, направляя туда группы военнослужащих", - сказал Урыту.

По его мнению, военные учения - провокация в условиях стабильности, которая "большими усилиями сохраняется в левобережье Днестра".

"Тираспольский режим систематически проводит провокационные действия, нарушая элементарные права населения региона", - считает Урыту.

Представители министерства обороны отказались прокомментировать агентству "ИНФОТАГ" прошедшие учения в Приднестровье, указав на то, что власть региона и ее структуры незаконные и никем не признанные.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", в учениях подразделений спецназа МВД Приднестровья отрабатывали действия по отражению возможного нападения со стороны Молдовы, хотя официальный Кишинев неоднократно заявлял о недопустимости разрешения приднестровского конфликта военным путем.

Добавление комментария

MAIB cash-back