Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ХЕЛЬСИНКСКОГО КОМИТЕТА РАСЦЕНИЛ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ КАК ДЕМОНСТРАЦИЮ СИЛЫ

28.03.2007

Кишинев. Военные учения в Приднестровье являются "демонстрацией силы со стороны нелегальных властей Тирасполя", - считает председатель Хельсинкского комитета по защите прав человека в Молдове Штефан Урыту.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" он сказал, что в учениях участвовали военнослужащие из других непризнанных регионов - Абхазии и Южной Осетии.

"У нас имеются неопровержимые доказательства того, что на протяжении 15 лет после начала приднестровского конфликта этот регион активно сотрудничал с Абхазией и Южной Осетией, направляя туда группы военнослужащих", - сказал Урыту.

По его мнению, военные учения - провокация в условиях стабильности, которая "большими усилиями сохраняется в левобережье Днестра".

"Тираспольский режим систематически проводит провокационные действия, нарушая элементарные права населения региона", - считает Урыту.

Представители министерства обороны отказались прокомментировать агентству "ИНФОТАГ" прошедшие учения в Приднестровье, указав на то, что власть региона и ее структуры незаконные и никем не признанные.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", в учениях подразделений спецназа МВД Приднестровья отрабатывали действия по отражению возможного нападения со стороны Молдовы, хотя официальный Кишинев неоднократно заявлял о недопустимости разрешения приднестровского конфликта военным путем.

Добавление комментария

MAIB pensie