Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

КОАЛИЦИЯ'2007 ТРЕБУЕТ ОТ ВЛАСТЕЙ "ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ НЕДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ"...

29.03.2007

Кишинев. Коалиция за свободные и корректные выборы'2007, состоящая из неправительственных организаций, выступила с заявлением.

В документе Коалиции, переданном в "ИНФОТАГ", говорится, что "предвыборный климат в Молдове отмечен событиями отрицательного характера, которые могут нанести урон избирательному процессу, подрывают демократию, ущемляя авторитет государства".

Авторы заявления осуждают "действия полиции 27 марта по задержанию группы граждан, которые направлялись почтить память исторических личностей".

Коалиция'2007 осуждает, в частности, задержание полицией журналистов PRO-TV и DTV и выражает беспокойство арестом тиража бельцкой газеты SP.

Коалиция расценивает это, как "попытки запугивания граждан и покушение на свободу слова".

Коалиция'2007 потребовала от властей и органов правопорядка "воздержаться от действий, несовместимых с демократическими стандартами".

Справка "ИНФОТАГ": В составе Коалиции Ассоциация за демократию через участие - ADEPT, Центр CONTACT, Лига в защиту прав человека, Ассоциация по продвижению юридических клиник, Национальный совет молодежи, Независимый центр журналистики и Ассоциация независимой прессы. Аналогичная Коалиция действовала и в период парламентских выборов 2005 г. Ее деятельность получила высокую оценку со стороны политических партий.

Добавление комментария

MAIB pensie