Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ЗАСЕДАНИЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА КОМПАНИИ "ТЕЛЕРАДИО-МОЛДОВА" ЗАКОНЧИЛОСЬ СКАНДАЛОМ

29.03.2007

Кишинев. Заседание Наблюдательного Совета компании "Телерадио-Молдова" закончилось в среду вечером скандалом. Как передает агентство "ИНФОТАГ", Совет не утвердил нового председателя компании, директора телевидения и радио.

Председатель совета Марианна Шлопак и секретарь Анатол Дубровски настаивали на том, чтобы заслушать кандидатов на заседании, утвердить новое руководство компании. Другие члены совета обвинили руководителей в стремлении "выполнить политический заказ" и утвердить кандидатов, которые, согласно некоторым заявлениям депутатов парламента от оппозиции, уже согласованы. В частности, член совета Вячеслав Ионицэ заявил, что заседание не может проходить без Игоря Мунтяну. Он является членом Совета, и не успел вернуться из командировки. Он просил перенести заседание на более позднее время.

Несмотря на просьбу Мунтяну и Ионицэ, Совет начал заслушивать кандидатов на пост руководителей "Телерадио-Молдова". После того, как заслушали семь из 18 кандидатов, в зале появился Игорь Мунтяну. Он заявил, что заседание нелегитимно, так как нарушены положения нового Кодекса об аудиовизуальных СМИ. В частности, все документы должны быть заблаговременно представлены членам совета, а платформы кандидатов на пост руководителей компании должны быть опубликованы на специальном сайте для ознакомления всеми желающими.

"Кроме того, до сих пор не утвержден Регламент самого Наблюдательного совета. Все это говорит о том, что заседание проходит с нарушением законодательства и не может иметь юридических последствий", - подчеркнул Мунтяну.

После долгих дебатов и взаимных упреков между членами Совета, было решено прервать заседание. Оно продолжится после того, как будут выполнены положения законодательства относительно кандидатов.

Некоторые члены Совета, мнением которого интересовался корреспондент "ИНФОТАГ", не исключают, что конкурс будет аннулирован и объявлен новый.

Добавление комментария

MAIB cash-back