Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

КАНДИДАТОВ В ПРИМАРЫ КИШИНЕВА "ИНТЕРЕСУЕТ НЕ САМА ДОЛЖНОСТЬ, А ОТКРЫВАЮЩИЕСЯ ВОЗМОЖНОСТИ"...

06.04.2007

Кишинев. Претенденты на должность генерального примара Кишинева утверждают, что их интересует не должность, как таковая, а возможности, которые открываются для решения проблем столицы Молдовы и ее жителей.

Как передает "ИНФОТАГ", лидер Социал-демократической партии Эдуард Мушук сообщил в четверг вечером на заседании пресс-клуба, что он выдвинет свою кандидатуру не для того, чтобы занять высокую должность, а с целью изменить что-то в Кишиневе.

Председатель Партии гуманистов Ион Мереуцэ отметил, что "вынужден заняться политикой, так как нынешний политический класс не в состоянии решать проблемы людей". По его словам, партия попытается завоевать власть в столице, а затем и в стране.

Кандидат Зинаида Зорина подчеркнула, что ее Партия консерваторов идет на выборы с надеждой привести во власть новых и честных людей.

Зампредседателя Социал-либеральной партии Корнел Чуря признался, что "давно хотел завоевать крепость под названием примэрия столицы" и считает, что "имеет реальные шансы стать примаром".

Национал-либеральная партия, созданная недавно депутатом Виталией Павличенко, будет участвовать в выборах, чтобы "проверить свой потенциал". Лидер Партии социальной демократии Думитру Брагиш отказался назвать кандидата, которого выдвинет его формирование.

По мнению лидера Либеральной партии Михая Гимпу, его кандидат Дорин Киртоакэ непременно станет примаром и "в столице начнутся преобразования к лучшему, а затем и во всей стране".

Только кандидат от Демократической партии Владимир Филат открыто сказал, что в отличие от других кандидатов, его интересует должность примара, так как, возглавляя столицу, он сможет сделать что-то полезное для ее жителей.

Большинство кандидатов считают, что должность примара скорее политическая, чем управленческая.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA