Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АБОНЕНТАМИ ОПЕРАТОРА МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ UNITE СТАЛИ 6,5 ТЫС. ЧЕЛОВЕК

06.04.2007

Кишинев. Национальный оператор стационарной связи АО Moldtelecom, запустивший с 1 марта услугу мобильной телефонной связи и высокоскоростной передачи данных на основе технологии CDMA 2000 1X на частоте 450 МГц по брэндом Unite, привлек за месяц 6,5 тыс. абонентов.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", в 2005 г. Moldtelecom завершил строительство сети и запустил беспроводную фиксированную телефонную связь в стандарте CDMA. В июне 2006 г. компания получила лицензию на оказание услуг мобильной телефонии. Инвестиции в создание CDMA составили 400 млн. леев. Оборудование для сети поставила китайская компания Huawei Tech Investment, выигравшая конкурс.

По данным Moldtelecom, самыми востребованными услугами среди абонентов Unite являются Proximo, Amigo, Unite, Activo и Benefit. Кроме того, популярно предложение Netrapido, обеспечивающее скорость услуг Интернет, втрое выше соединения по dial-up, а благодаря технологии EV-DO доступ в Интернет возможен на скорости до 2,4 Мб/с.

Однако поток желающих стать абонентами Unite намного меньше, чем ожидалось. Дело в том, что в Молдове уже есть два оператора мобильной связи GSM - Voxtel и Moldcell, которые покрывают своими услугами почти всю Молдову и имеют более 1,5 млн. пользователей.

Добавление комментария

MAIB pensie