Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АМН ПОТРЕБОВАЛ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВИНОВНЫХ В ПРИОСТАНОВКЕ ЭКСПОРТА ВИН НАЛИВОМ

17.04.2007

Кишинев. Альянс Moldova Noastră (АМН) потребовал от Генеральной прокуратуры привлечь к ответственности лиц, виновных в блокировании экспорта вина наливом.

Как передает "ИНФОТАГ", АМН считает, что недавнее возобновление экспорта "является победой, в первую очередь, производителей вина, которые не побоялись сказать правительству, парламенту и обществу, что разрушительные последствия российского эмбарго усугубили абсурдное блокирование экспорта вина наливом".

"Мы уверены, что незаконный и необоснованный запрет - один из методов коммунистического руководства для подавления сельхозпроизводителей, попытка заставить их отказаться от своего бизнеса или передать его под централизованный контроль находящихся у власти кланов. Данные факты еще раз продемонстрировали реальную стратегию и тактику нынешнего руководства в отношении сельского хозяйства, частных фермеров и молдавского села", - отмечается в заявлении Альянса.

В АМН считают, что "из-за отсутствия адекватной политики и российского эмбарго, на грани банкротства оказались 78 винодельческих предприятий, на которых занято 33% работников отрасли, выпускающей 40% продовольственной продукции страны".

"Около 140 предприятиям предъявлены исполнительные листы для принудительной оплаты долгов. Долги банкам превысили $130 млн., а крестьянским хозяйствам и занимающимся виноградарством экономическим агентам - 200 млн. леев", - говорится в заявлении.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB