Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЦИК ОТКАЗАЛСЯ НАЧАТЬ ЗАНОВО ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ОТ КАНДИДАТОВ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРИМАРА СТОЛИЦЫ

19.04.2007

Кишинев. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отклонила в среду вечером заявление Либеральной партии Молдовы (ЛП), потребовавшей начать заново процедуру подачи документов в Кишиневский окружной избирательный совет претендентами на пост генерального примара столицы.

Как передает "ИНФОТАГ", ЛП считает, что окружной избирательный совет начал кампанию приема документов не прозрачно. Лидер ЛП Михай Гимпу отметил, что не все знали о начале кампании по приему документов и тем самым были допущены с самого начала нарушения в подготовке и проведении выборов.

Представители окружного избирательного совета отклонили обвинения и заявили, что они проинформировали общественность о начале своей работы при помощи радио Antena-C.

Зампредседателя ЛП, кандидат на должность примара Дорин Киртоакэ сообщил, что партия не согласна с решением ЦИК и обжалует его в суде.

До настоящего времени в окружной избирательный совет подали документы десять граждан, желающих стать примарами столицы: Вячеслав Иордан (ПКРМ), Ион Мереуцэ (Партия гуманистов Молдовы), Леонид Бужор (Альянс Moldova Noastră), Владимир Филат (Демократическая партия), Дорин Киртоакэ (Либеральная партия), Зиновья Зорина (Партия консерваторов), Александру Кордуняну (ХДНП), Валентин Крылов (Patria-Родина Равноправие), Эдуард Мушук (СДПМ) и Корнелий Чуря (СЛП).

Справка "ИНФОТАГ": В Бельцах оппозиционные партии также заявили о нарушениях при подаче документов для регистрации кандидатов на должность примара. Бельцкий окружной избирательный совет согласился с претензиями оппозиции и решил заново начать процедуру приема документов.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB