Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТМЕТИЛО ДВА ГОДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

20.04.2007

Кишинев. Правительство не намерено широко отмечать вторую годовщину своей деятельности. Об этом заявил в четверг журналистам после заседания его премьер-министр Василий Тарлев.

Как передает "ИНФОТАГ", Тарлев считает свою команду "довольно хорошей...".

"Прошедшие два года были сложными, особенно трудным оказался 2006 г. К сожалению, нам не удалось выполнить намеченные темпы газификации сел, решить вопросы их водоснабжения и осказания канализационных услуг. Много недостатков в вопросах возрождения инфраструктуры, особенно в селах, хотя по сравнению с тем, что было 5-6 лет назад, мы выделяем намного больше средств на эти цели", - сказал Тарлев.

Его не совсем устраивают темпы экономического роста, а также его качества.

"Мы работаем над разработкой механизмов, которые помогут изменить ситуацию", - подчеркнул премьер.

Среди успехов правительства Тарлев отметил восстановление доверия к Молдове международных доноров, строительство участка железной дороги Кишинев-Кэйнарь, сдачу в эксплуатацию Джурджулештского нефтяного терминала, начало реализации большой программы по восстановлению дорог и частичного улучшение социальных показателей, снижение уровня бедности.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB