Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

РУКОВОДСТВО ПОЛЬСКОГО PTK CENTERTEL СЧИТАЕТ, ЧТО VOXTEL СО СМЕНОЙ БРЕНДА ЖДЕТ ФИНАНСОВЫЙ УСПЕХ

20.04.2007

Кишинев. Глава крупнейшего польского оператора мобильной связи PTK Centertel Гразуна Перовска-Олива (Grazyna Piotrowska-Oliwa) считает, что молдавский Voxtel со сменой бренда на Orange ждет финансовый успех.

Как сообщает "ИНФОТАГ", PTK Centertel в 2006 г. также как и Voxtel принадлежит французской компании France Telecom Mobiles. Год назад польская компания завершила процедуру ребрендинга в Orange.

Перовска-Олива сообщила, что мероприятия по ребрендингу предусматривают целый комплекс действий, направленных на расширение спектра услуг и перестройку философии менеджмента.

В течение года польскому Orange удалось увеличить прибыль на 14%, а доходы довести до 8 млрд. злотых ($2 млрд.). Однако с учетом территориальной разницы двух стран и плотности населения, затратная часть у молдавских операторов на одного пользователя мобильным телефоном меньше, а значит, потенциал роста в процентном отношении у компаний Молдовы выше, - считает руководитель польского Orange.

По ее мнению, в использовании и поддержании зарубежными компаниями собственного бренда должно быть заинтересовано и государство, которое от этого получает до 1,6% прибыли компании.

На ребрендинг польского Orange было затрачено 100 млн. злотых ($26 млн.).

"Orange независимо от страны представительства требует от своих сотрудников выполнения семи главными принципов, в том числе - доверия к клиенту, персональный подход, четкость выполнения поставленной задачи", - сказала Перовска-Олива.

Справка "ИНФОТАГ": Orange - дочерняя компания France Telecom Mobiles, которая выкупила в феврале 2006 г. у АО Moldtelecom 10% акций Voxtel. Сейчас около 30% акций Voxtel владеет Moldavian Mobile Telephone Bis, 5% -Международная Финансовая корпорация (IFC), а остальными - Orange Romania. Voxtel работает на рынке Молдовы с 1998 г. Его доля на рынке мобильной связи GSM в Молдове составляет 65%. Число клиентов первой в Молдове компании мобильной связи Voxtel достигло 915 тыс. Компания покрывает своими услугами 91% территории РМ, где проживает 95% населения.

Торговая марка Orange представлена в Великобритании, Франции, Польше, Швейцарии, Румынии, Таиланде, Кот д'Ивуаре, Доминиканской Республике, Камеруне, Нидерландах, Ботсване и Мадагаскаре. Orange контролирует операции телекоммуникационной компании Mobistar в Бельгии, владеет контрольным пакетом акций компании MobiNil (Египет), а также миноритарными пакетами акций в компаниях Optimus (Португалия) и One (Австрия). Польский Orange обслуживает 13,2 млн. абонентов, из которых 8 млн. предварительно оплачивают свои услуги.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB