Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ОППОЗИЦИОННЫЕ ПАРТИИ НЕДОВОЛЬНЫ ПОРЯДКОМ РЕГИСТРАЦИИ КАНДИДАТОВ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРИМАРА БЭЛЦЬ

23.04.2007

Кишинев. Шесть оппозиционных партий подали в понедельник утром жалобу в Центральную избирательную комиссию (ЦИК), в которой выразили недовольство порядком приема документов для участия в выборах на должность примара Бэлць окружным избирательным советом города. Председатель ЦИК Еуджениу Штирбу сказал в беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ", что в соответствии с действующим законодательством жалобу рассмотрят в трехдневный срок.

Положение с приемом документов от кандидатов на должность примара Бэлць осложнилось в начале прошлой недели. Претенденты обвинили окружной избирательный совет в отсутствии прозрачности и в начале кампании по приему документов с нарушений законодательства. Окружной совет поддался на давление со стороны претендентов и назначил новую дату начала приема документов - 21 апреля. Как следствие, в субботу потенциальные кандидаты заняли очередь у дверей окружного совета в четыре часа ночи - за пять часов до открытия. Чтобы избежать споров, Совет определил порядок приема документов жребием. Однако в урне, куда были брошены порядковые номера, отсутствовал в„–1. Совет разъяснил, что первый номер уже зарезервирован представителем Партии коммунистов.

Данный факт вновь вызвал возмущение оппозиции, которая обжаловала поведение окружного избирательного совета в ЦИК. Оппозиция считает, что подобное отношение благоприятствует кандидатам от ПКРМ, противоречит действующему законодательству и дискриминирует кандидатов от оппозиции.

Добавление комментария

MAIB pensie