Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПСД ВЫДВИНЕТ СВОЕГО ЛИДЕРА ДУМИТРУ БРАГИША НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРИМАРА КИШИНЕВА

27.04.2007

Кишинев. Партия социальной демократии (ПСД) решила в четверг выдвинуть кандидатуру своего лидера, экс-премьер-министра Думитру Брагиша на должность генерального примара Кишинева. Следовательно, он станет 15-м претендентом на этот пост.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", несколько дней назад инициативная группа предложила Брагишу баллотироваться на должность примара. Члены группы считают, что в бытность премьер-министром, Брагиш доказал, что может решать стоящие перед обществом вопросы, справиться с проблемами столицы и поднять уровень благосостояния населения.

Политические обозреватели, с которыми беседовал корреспондент "ИНФОТАГ", считают, что лидер ПСД решил баллотироваться в последний момент, когда узнал, кто будут его соперниками. Если на выборах примара не будут баллотироваться лидер АМН Серафим Урекян и премьер-министр Василе Тарлев (имена которых не раз назывались журналистами и политическими обозревателями) шансы экс-премьера значительно увеличиваются и он может успешно конкурировать с наиболее серьезными соперниками - Вячеславом Иорданом (ПКРМ), Владимиром Филатом (Демпартия) и Дорином Киртоакэ (Либеральная партия).

Справка "ИНФОТАГ": Брагиш баллотировался на должность генерального примара Кишинева в июле 2005 г. Тогда он набрал 20% голосов избирателей и занял второе место после кандидата от Партии коммунистов Зинаиды Гречаной. Однако выборы были признаны несостоявшимися из-за низкой явки избирателей.

Добавление комментария

MAIB pensie