Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПСД ВЫДВИНЕТ СВОЕГО ЛИДЕРА ДУМИТРУ БРАГИША НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРИМАРА КИШИНЕВА

27.04.2007

Кишинев. Партия социальной демократии (ПСД) решила в четверг выдвинуть кандидатуру своего лидера, экс-премьер-министра Думитру Брагиша на должность генерального примара Кишинева. Следовательно, он станет 15-м претендентом на этот пост.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", несколько дней назад инициативная группа предложила Брагишу баллотироваться на должность примара. Члены группы считают, что в бытность премьер-министром, Брагиш доказал, что может решать стоящие перед обществом вопросы, справиться с проблемами столицы и поднять уровень благосостояния населения.

Политические обозреватели, с которыми беседовал корреспондент "ИНФОТАГ", считают, что лидер ПСД решил баллотироваться в последний момент, когда узнал, кто будут его соперниками. Если на выборах примара не будут баллотироваться лидер АМН Серафим Урекян и премьер-министр Василе Тарлев (имена которых не раз назывались журналистами и политическими обозревателями) шансы экс-премьера значительно увеличиваются и он может успешно конкурировать с наиболее серьезными соперниками - Вячеславом Иорданом (ПКРМ), Владимиром Филатом (Демпартия) и Дорином Киртоакэ (Либеральная партия).

Справка "ИНФОТАГ": Брагиш баллотировался на должность генерального примара Кишинева в июле 2005 г. Тогда он набрал 20% голосов избирателей и занял второе место после кандидата от Партии коммунистов Зинаиды Гречаной. Однако выборы были признаны несостоявшимися из-за низкой явки избирателей.

Добавление комментария

MAIB cash-back