Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПОСОБИЯ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И УЧАСТНИКОВ ВОЙНЫ УВЕЛИЧЕНЫ НА 50%

03.05.2007

Кишинев. Пособия для инвалидов и участников войны, а также для их семей увеличатся с 1 мая 2007 г. на 50%.

Как передает "ИНФОТАГ", министр социальной защиты, семьи и ребенка Галина Балмош отметила, комментируя принятый правительством в среду законопроект, что пособия будут повышены не только для инвалидов и участников второй мировой войны, но и для участников войны в Афганистане, участников боев за независимость и целостность Молдовы, ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС и членов их семей - всего 16 тыс. человек.

В настоящее время общая сумма пособий, которые выплачиваются данной категории населения, составляет 37 млн. леев в год, она увеличится почти на 19 млн. леев.

Балмош подчеркнула, что после повышения пособий их размер для инвалидов войны I группы составит 600 леев, для инвалидов II группы - 450 леев, бывшие узники концентрационных лагерей, а также вдовы Героев Советского Союза получат по 300 леев. Будут увеличены также пособия со 100 до 150 леев для мужа (жены) павших воинов в вооруженном конфликте на Днестре.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB