Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

КРУПНЕЙШАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КОМПАНИЯ ПО НАЙМУ МЕНЕДЖЕРОВ ОТКРЫЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В КИШИНЕВЕ

16.05.2007

Кишинев. Крупнейшая в Центральной и Восточной Европе компания по найму менеджеров Pedersen&Partners - Executive Search открыла офис в Кишиневе.

Как сообщил "ИНФОТАГ" ее представитель в Молдове Раду Руссу, компания создана в 2001 г. и имеет офисы более чем в 20 странах.

"Наши услуги - новые для Молдовы, которые со временем будут пользоваться большим спросом. Ведь любая прибывающая в Молдову иностранная компания будет нуждаться в работниках, а мы поможем найти лучших специалистов", - сказал Руссу.

Он отметил, что в Молдове рассчитывает сотрудничать с крупными компаниями, которые ищут менеджеров, генеральных директоров, консультантов.

"Стоимость найма одного работника составляет треть от полной годовой зарплаты принятого на работу человека плюс премиальные. Молдавский рынок небольшой, но он располагает определенным потенциалом", - заключил Руссу.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB