Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ВИЗЫ В ДАНИЮ И ИСЛАНДИЮ С 21 МАЯ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ В КИШИНЕВЕ

17.05.2007

Кишинев. Единый центр по выдаче виз в ЕС с 21 мая начнет оформлять визы жителям Молдовы в Данию и Исландию. Об этом сообщил в среду на пресс-конференции Посол Венгрии в Кишиневе Михали Байер.

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", официальное открытие Центра состоялось 25 апреля, а работа в тестовом режиме началась 12 апреля. Центр выдает на первом этапе визы в Венгрию, Австрию, Латвию и Словению.

По словам Байера, пилотный проект Евросоюза по открытию в Кишиневе единого центра "оказался успешным, интерес к нему растет".

"Ежедневно мы оформляем 20-30 заявок. За месяц работы их принято около 500. Нашим посетителям не приходится стоять в очередях. Ответы на интересующие их вопросы можно получить по телефону или на сайте в Интернете", - сказал посол.

Он отметил, что оформление виз занимает порядка двух недель, чаще всего обращаются за визами в Венгрию и Австрию.

Посол сообщил, что в начале августа к работе центра присоединится Эстония, а в перспективе молдавские граждане смогут получать и визы в Шенгенское пространство.

"Мы ведем переговоры с нашими партнерами, чтобы, когда Венгрия войдет в Шенгенскую зону (надеемся в начале 2008 г.), ее страны смогли делегировать нам полномочия на выдачу виз гражданам Молдовы", - сказал посол Венгрии.

Добавление комментария

MAIB pensie