Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЦИК СОСТАВИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ О РАСХОДАХ ПОЛИТФОРМИРОВАНИЙ НА ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ

01.06.2007

Кишинев. ЦИК составил окончательный отчет о расходах политических партий и общественно-политических движений на избирательную кампанию, и источниках ее финансирования.

Как сообщила "ИНФОТАГ" начальник управления финансов и аудита ЦИК Елизавета Оцел, к 31 мая общие расходы политических формирований составили 11,19 млн. леев.

Больше всего потратила на избирательную кампанию ПКРМ, ее расходы составили 3,42 млн. леев, на втором месте партия социальной демократии - 1,87 млн. леев, на третьем Демпартия - 1,53 млн. леев, на четвертом ХДНП - 1,50 млн. леев. Менее всего истратила партия закона и справедливости - 2,7 тыс. леев.

Общие доходы политических формирований, полученные на проведение избирательной кампании, составили 11,38 млн. леев.

Некоторые электоральные конкуренты не открыли счет и не представили отчеты. Среди них - Аграрная партия, Социалистическая партия, движение Speranta-Надежда и Республиканская партия. Если будет выяснено, что они печатали и распространяли агитационные материалы, не заявляя об этом, дело рассмотрит ЦИК.

Пятница - последний день предвыборной агитации. На прошлом заседании в четверг председатель ЦИКа Евгений Штирбу обязал политические формирования официально опубликовать в СМИ информацию о доходах и расходах на избирательную кампанию. Представители партий до конца дня должны представить в ЦИК газеты с опубликованными данными.

Кандидаты от партии или избирательного блока могли потратить на выборах не более 7,5 млн. леев. Независимые кандидаты на пост генерального примара Кишинева - не более 1 млн. леев, кандидаты в примары города - 300 тыс. леев, кандидаты в примары села или коммуны - 200 тыс. леев. Лимит средств для независимых кандидатов в муниципальные советники Кишинева - 300 тыс. леев, в городские и районные советники - 100 тыс. леев, в сельские советы - 50 тыс. леев.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB