Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СЕЛЕ КОРЖОВО ОСТАЕТСЯ ЗАБЛОКИРОВАННЫМ

03.06.2007

Кишинев. Избирательный участок в селе Коржово остается заблокированным милиционерами Приднестровья. Об этом сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" с места события председатель неправительственной организации Promo-Lex Ион Маноле.

По его словам, в воскресенье утром сотрудники правоохранительных органов Приднестровья окружили село по всему его периметру, на каждые сто метров стоит милицейская машина. Около 30 милиционеров окружили избирательный участок, заблокировали вход и выход со двора школы, где расположен участок. Некоторые люди, находившиеся внутри, вышли через забор. Внутри здания остались несколько молдавских полицейских, которые охраняют урны и бюллетени для голосования.

Маноле отметил также, что милиционеры грубо обошлись с местным советником Юрием Коцофанэ, который хотел проголосовать на участке.

"То, что происходит в Коржово - это уже не шутки. Действия милиционеров подпадают под действия уголовного кодекса. Прокуратура должна установить их личности и отдать под суд. Они должны быть осуждены даже в их отсутствии, после чего их следует объявить в международный розыск. Если они не смогут выехать из Приднестровья даже в Украину, они станут более ответственными и будут отвечать за свои поступки", - отметил Маноле.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB