Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

БРИТАНСКИЙ ПОСОЛ В КИШИНЕВЕ УДОВЛЕТВОРЕН СОТРУДНИЧЕСТВОМ С МОЛДОВОЙ

07.06.2007

Кишинев. Отношения Молдовы и Великобритании развиваются очень динамично, - заявил посол Великобритании в Кишиневе Джон Байер (John Beyer) на приеме в среду вечером по случаю дня рождения английской королевы Елизаветы II.

Как передает "ИНФОТАГ", Джон Байер сказал, что Великобритания реализует ряд проектов в Молдове, в частности, в области борьбы с бедностью и коррупцией.

Байер подчеркнул также тесное сотрудничество с министерством обороны Молдовы и предпринимаемые посольством усилия при помощи различных проектов по поддержанию контактов между молодыми журналистами обоих берегов Днестра.

Говоря об европейских устремлениях Молдовы, Джон Байер подчеркнул, что "путь в ЕС - длинный и сложный, но Молдова должна идти вперед, работать больше, и в конце концов ей удастся войти в двери ЕС".

Министр обороны Валерий Плешка приветствовал динамичные отношения между двумя государствами. Он выразил уверенность, что в скором времени сотрудничество между двумя странами будет строиться в основном на проектах интеграции в ЕС.

Справка "ИНФОТАГ": Объем внешней торговли между Молдовой и Великобританией составил в 2006 г. около $60 млн. - почти вдвое больше, чем в 2005 г.

Добавление комментария

MAIB pensie