Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

СОВЕТ ПО МОНИТОРИНГУ ПРИДНЕСТРОВСКОГО КОНФЛИКТА РЕШИЛ РЕФОРМИРОВАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

08.06.2007

Кишинев. Совет по мониторингу приднестровского конфликта, в состав которого входят различные неправительственные организации, решил реформировать свою деятельность. Соответствующее решение принято в четверг на заседании совета.

Как передает "ИНФОТАГ", члены совета считают, что на начальном этапе (в 2006 г.) он нормально действовал в качестве дискуссионного клуба, который готовил доклады об эволюции урегулирования приднестровского конфликта, принимал документы по этим докладам. Однако затем деятельность совета прекратилась.

Секретарь совета, председатель неправительственной организации Moldova Europeană Unită ("Объединенная европейская Молдова") Роман Михэеш сказал, что отдельные NGO рассматривали совет как организацию, которая должна принимать документы, а не высказывать своего отношения к событиям.

Исполнительный директор центра информирования, обучения и социального анализа Раду Горинчой отметил, что в процессе реформирования члены совета должны конкретно определить обязанности в регламенте, разработать план действий на ближайшее будущее. Целью плана действий должно быть обеспечение жизнеспособности и работоспособности совета.

Председатель Ассоциации за демократию, образование и реформы Игорь Волницкий считает, что работа совета оставляет желать лучшего, и что Совет должен работать.

"Пока в Молдове не существует инструмента для мониторинга приднестровского конфликта усилиями NGO, Совет следует сохранить. Важно, чтобы его реформирование дало результаты", - заключил он.

Добавление комментария

MAIB pensie