Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ВЫБОРЫ В КИШИНЕВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПРИЗНАНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ

14.06.2007

Кишинев. Суд сектора Чентру признал выборы в муниципальный совет Кишинева действительными.

Как сообщила "ИНФОТАГ" секретарь Кишиневского окружного избирательного совета Алена Казаку, уже распределены мандаты между 51 советниками.

Больше всего - 16 мест - в Совете займут представители ПКРМ. Далее следуют: Либеральная партия - 11 человек, Альянс Moldova Noastră - семь, ХДНП и Демократическая партия по четыре, Партия социальной демократии - три, Партия гуманистов и СДПМ по два, Национал-либеральная партия и блок Patria-Родина-Равноправие по одному. Никто из независимых кандидатов в состав совета не вошел.

Казаку отметила, что Совет рассмотрел обращения некоторых политических формирований, в частности, ХДНП и СЛП, которые считали, что результаты выборов следует аннулировать, а бюллетени пересчитать заново.

"Признавать выборы недействительными не входит в компетенцию Совета. Жалобы партий переданы в судебные органы, но суд признал выборы действительными", - сказала она.

Добавление комментария

MAIB pensie