Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОСТОЯЛСЯ ВТОРОЙ ТУР ВЫБОРОВ В МЕСТНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ

18.06.2007

Кишинев. В воскресенье в Молдове состоялся второй тур всеобщих выборов в местные органы власти. Как сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" секретарь Центризбиркома Юрий Чокан, голосование прошло, в целом, в нормальном режиме, а избиратели проявили "достаточно высокую активность".

По его словам, в среднем по республике в выборах приняло участие 44% избирателей, а в Кишиневе - 35,8%.

"Это несколько меньше, нежели в первом туре выборов, но неплохо для периода летних отпусков", - сказал Чокан.

Он напомнил, что выборы признаны состоявшимися во всех населенных пунктах, так как парламент отменил минимальную явку избирателей для второго тура выборов. Для первого тура явка была снижена с 33 до 25 процентов избирателей.

Второй тур выборов прошел в 466 населенных пунктах, в том числе в Кишиневе и девяти пригородах. Всего в воскресеньеВ  работал 1181 избирательный участок. В Кишиневе было открыто 285 избирательных участков, в списки для голосования включено 580 тыс. избирателей.

В первом туре выборов, который состоялся 3 июня, было избрано 420 мэров городов и сел, а также муниципальные, городские, сельские и районные советы.

Добавление комментария

MAIB pensie