Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

НОВЫЙ ПРИМАР КИШИНЕВА ИСКЛЮЧИЛ ЛЮБОЙ АЛЬЯНС С КОММУНИСТАМИ

19.06.2007

Кишинев. Новый генеральный примар Кишинева Дорин Киртоакэ исключил любой послевыборный альянс с коммунистами, у которых в муниципальном совете 16 из 51 мандата советников.

Как передает "ИНФОТАГ", он сообщил журналистам после выборов, что в муниципальном совете предстоит создать демократическое большинство, а представители ПКРМ перейдут в оппозицию.

"Думаю, что соответствующее большинство станет все более четким по мере прохождения заседаний совета и рассмотрения необходимых проектов для муниципия", - сказал новый примар.

Среди первых своих шагов на посту градоначальника Киртоакэ назвал решение вопросов транспорта, коммунальных услуг, "чтобы каждый платил только за то, что потребляет, а не за потери в сетях". Он также высказался за своевременную подготовку к отопительному сезону, "принятие решительных мер по повышению эффективности и дебюрократизации аппарата примэрии, соблюдение корректности в отношениях с гражданами".

"Мы прекратим выполнение незаконных проектов, восстановим зеленые насаждения там, где были нарушены действующие нормы", - отметил Киртоакэ.

Он не намерен предлагать Вячеславу Иордану какую-либо должность в примэрии, так как он "входит в состав оппозиции, а оппозиция предполагает нечто другое, чем власть".

Новый примар надеется наладить нормальные отношения сотрудничества с центральными органами власти.

"Призываю представителей власти понять, что если они станут прибегать к саботажу, давлению, то только проиграют. В начале XXI века, когда власти заявляют во весь голос о своих европейских устремлениях, нет никакого смысла применять методы времен СССР", - подчеркнул он.

Добавление комментария

MAIB pensie