Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

НОВЫЙ ПРИМАР КИШИНЕВА ИСКЛЮЧИЛ ЛЮБОЙ АЛЬЯНС С КОММУНИСТАМИ

19.06.2007

Кишинев. Новый генеральный примар Кишинева Дорин Киртоакэ исключил любой послевыборный альянс с коммунистами, у которых в муниципальном совете 16 из 51 мандата советников.

Как передает "ИНФОТАГ", он сообщил журналистам после выборов, что в муниципальном совете предстоит создать демократическое большинство, а представители ПКРМ перейдут в оппозицию.

"Думаю, что соответствующее большинство станет все более четким по мере прохождения заседаний совета и рассмотрения необходимых проектов для муниципия", - сказал новый примар.

Среди первых своих шагов на посту градоначальника Киртоакэ назвал решение вопросов транспорта, коммунальных услуг, "чтобы каждый платил только за то, что потребляет, а не за потери в сетях". Он также высказался за своевременную подготовку к отопительному сезону, "принятие решительных мер по повышению эффективности и дебюрократизации аппарата примэрии, соблюдение корректности в отношениях с гражданами".

"Мы прекратим выполнение незаконных проектов, восстановим зеленые насаждения там, где были нарушены действующие нормы", - отметил Киртоакэ.

Он не намерен предлагать Вячеславу Иордану какую-либо должность в примэрии, так как он "входит в состав оппозиции, а оппозиция предполагает нечто другое, чем власть".

Новый примар надеется наладить нормальные отношения сотрудничества с центральными органами власти.

"Призываю представителей власти понять, что если они станут прибегать к саботажу, давлению, то только проиграют. В начале XXI века, когда власти заявляют во весь голос о своих европейских устремлениях, нет никакого смысла применять методы времен СССР", - подчеркнул он.

Добавление комментария

MAIB cash-back