Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПОСОЛ ЯПОНИИ МУЦУО МАБУЧИ ОЗНАКОМИЛСЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРАНТОВ МАЛЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ МОЛДОВЫ...

26.06.2007

Кишинев. Посол Японии в Молдове с резиденцией в Киеве Муцуо Мабучи посетил во вторник три малых предприятия, воспользовавшихся грантами в рамках предоставленной Японией помощи для поддержки малых и средних предприятий РМ.

Посол побывал на столичных частных предприятиях Promotec, Mobile и Oldcom, владельцы которых с помощью полученных грантов смогли не только наладить полноценное производство, но и экспорт продукции за рубеж.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", последнее соглашение о грантовой помощи было подписано между Молдовой и Японией в марте. Грант в 300 млн. иен (около $2,5 млн.) предназначен "для приобретения товаров и услуг, необходимых для экономического развития страны, и содействия малым и средним предприятиям". Это третий грант в рамках программы непроектной грантовой помощи. Первый Молдова получила в марте 2005 г. (300 млн. иен), а второй - 400 млн. - в марте 2006 г.

В 2005-2005 гг. грантами воспользовались 43 предпринимателя, которые приобрели 47 единиц продовольственного оборудования на $4,5 млн. Оборудование закупается в лизинг с погашением в течение года. Если получатель оплачивает в срок 60% стоимости оборудования, остальное погашается за счет гранта.

Добавление комментария

MAIB pensie