Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ ПРИДНЕСТРОВЬЯ СМОГУТ ПОЛУЧАТЬ ПРЕФЕРЕНЦИАЛЬНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА ДОБРОВОЛЬНО-ЗАЯВИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ

28.06.2007

Кишинев. Приднестровские экономические агенты, зарегистрированные в Государственной регистрационной палате Молдовы, смогут получать преференциальные сертификаты A, CT-1 и EUR-1 на экспорт в Европу на добровольно-заявительной основе. Соответствующее постановление правительство приняло в среду.

Как передает "ИНФОТАГ", министр реинтеграции Василий Шова сообщил журналистам после заседания, что для получения сертификатов претенденты должны подать лишь соответствующее заявление в Таможенную службу.

"Существующие международные правила выдачи преференциальных сертификатов на экспорт предусматривают определенные обязательства относительно происхождения товаров, в том числе обеспечение доступа контрольных органов к сырьевым складам и готовой продукции. Эти правила касаются всех экономических агентов, а не только левобережья Днестра. К сожалению, приднестровские лидеры и СМИ вместо разъяснения ситуации подняли шумиху, обвиняя Молдову в новой экономической блокаде", - отметил Шова.

По его словам, в Молдове зарегистрировались 330 экономических агентов левобережья Днестра. Из них 35 импортируют сырье для производства товаров на экспорт, а 75 - занимаются экспортными операциями.

Добавление комментария

MAIB cash-back