Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ВОПРОС О САНКЦИЯХ В ОТНОШЕНИИ МОЛДАВСКИХ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОВ БУДЕТ ПРИНЯТ ЕВРОКОМИССИЕЙ 4 ИЮЛЯ

29.06.2007

Кишинев. Вопрос о санкциях в отношении молдавских авиаперевозчиков будет принят Комитетом по безопасности полетов при Еврокомиссии (КБПЕ) 4 июля и вступит в силу 6 июля 2007 г. Об этом сообщили "ИНФОТАГ" в Государственной администрации гражданской авиации (ГАГА).

В ГАГА отметили, что распространенная некоторыми СМИ информация о включении молдавских авиакомпаний в "черный список" Европейского Сообщества является ошибочной.

В администрации уточнили, что, после предпринятых ГАГА мер, в частности отмены эксплуатационных сертификатов семи авиакомпаниям, КБПЕ не стал применять санкции в отношении Молдовы в виде ограничения полетов на территорию стран Европейского Союза. КБПЕ предложил лишь осуществлять боле строгий надзор за состоянием безопасности полетов в авиакомпаниях, сертифицированных в Молдове.

В ГАГА уточнили, что в авиакомпаниях, у которых были аннулированы эксплуатационные сертификаты, работают 661 специалистов авиационного персонала из которых 398 (61%) являются гражданами иностранных государств.

Справка "ИНФОТАГ": ГАГА своим приказом от 21 июня 2007 г. отменила сертификаты летных эксплуатантов у компаний: Aeroportul International Marculesti, Jet Line International, Jet Stream, Tiramavia, Pecotox-Air, Valan International Cargo Charter, Grixona.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB