Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

КОММУНИСТЫ НЕ ДАЛИ ОППОЗИЦИИ В БЕЛЬЦАХ НИ ОДНОЙ РУКОВОДЯЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ В МУНИЦИПАЛИТЕТЕ

03.07.2007

Кишинев. Коммунисты не дали оппозиции в Бельцах ни одной руководящей должности, хотя ее представители просили возглавить хотя бы две из пяти комиссий муниципального совета. Представители ПКРМ Лилия Гуцул, Игорь Нягу и Александр Усатый также заняли все три должности вице-примаров.

Как передает "ИНФОТАГ", оппозиция создает в большинстве населенных пунктов республики коалиции, и коммунисты вынужденно оказываются в оппозиции. Партия коммунистов может руководить без каких-либо альянсов лишь в Окницком и Бричанском районах, а также в Бельцах. Представитель ПКРМ Василий Панчук был избран также на пост примара "северной столицы" в первом туре местных выборов 3 июня.

Собеседник агентства от оппозиционных партий сказал, что оппозиция возмутилась тем, что коммунисты не уступили ни одной руководящей должности в Бельцах. В знак протеста она не участвовала в голосовании по избранию состава постоянных комиссий муниципального совета и вице-примаров. Оппозиционные депутаты отозвали своих представителей из комиссий, которые также будут состоять исключительно из коммунистов. Оппозиция намерена принимать участие в заседаниях комиссий только с консультативным голосом.

Коммунисты обвинили оппозицию в нежелании участвовать в решении проблем города и заявили, что принимают на себя всю ответственность за положение дел в муниципии.

Справка "ИНФОТАГ": Коммунисты владеют в Бельцком муниципальном совете 21 из 35 мандатов, три советника - независимые, а 11 представляют различные оппозиционные формирования. Семь представителей оппозиции из 11 создали оппозиционную фракцию под названием Meleag ("Край") во главе с бывшим вице-примаром Аурелиу Филипом.

Добавление комментария

MAIB pensie