Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ПАЛАТА ОТКАЗАЛА В ИЗМЕНЕНИИ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ ЧЛЕНА КСТР РУСЛАНА ПЛЕШКА НА ДОМАШНИЙ АРЕСТ

05.07.2007

Кишинев. Апелляционная палата (АП) Кишинева отклонила в среду требование защиты об изменении меры пресечения члену Координационного совета по телерадиовещанию (КСТР) Руслану Плешка на домашний арест.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", он подозревается в получении взятки. Адвокат Юрий Мэржиняну считает, что Плешка не должен содержаться под арестом.

"АП отклонила наше требование, считая, что на свободе Плешка может оказать воздействие на свидетелей, а в итоге - и на ход следствия. Это пустые слова, они ничем не подтверждаются положениями. Нет никакого основания для ведения следствия в условиях ареста Плешка", - сказал Мэржиняну.

Он отметил, что суд отказался также от его временного освобождения под залог, что является нарушением ст. 6 Европейской конвенции по правам человека.

Мэржиняну намерен обратиться в Высшую судебную палату (ВСП) и готовит документы для представления дела в Европейский суд по правам человека (ECHR).

Справка "ИНФОТАГ": Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК) задержал 14 июня Руслана Плешка, Людмилу Василаке, Валерия Солтана и на некоторое время Влада Цуркану по подозрению в вымогательстве 60 тыс. евро от директора теле-предприятия за выдачу лицензии на трансляцию с последующим протежированием деятельности фирмы. Плешка - единственный, который содержится под арестом, против остальных также ведется следствие, но они находятся на свободе.

Добавление комментария

MAIB pensie