Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ПАЛАТА ОТКАЗАЛА В ИЗМЕНЕНИИ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ ЧЛЕНА КСТР РУСЛАНА ПЛЕШКА НА ДОМАШНИЙ АРЕСТ

05.07.2007

Кишинев. Апелляционная палата (АП) Кишинева отклонила в среду требование защиты об изменении меры пресечения члену Координационного совета по телерадиовещанию (КСТР) Руслану Плешка на домашний арест.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", он подозревается в получении взятки. Адвокат Юрий Мэржиняну считает, что Плешка не должен содержаться под арестом.

"АП отклонила наше требование, считая, что на свободе Плешка может оказать воздействие на свидетелей, а в итоге - и на ход следствия. Это пустые слова, они ничем не подтверждаются положениями. Нет никакого основания для ведения следствия в условиях ареста Плешка", - сказал Мэржиняну.

Он отметил, что суд отказался также от его временного освобождения под залог, что является нарушением ст. 6 Европейской конвенции по правам человека.

Мэржиняну намерен обратиться в Высшую судебную палату (ВСП) и готовит документы для представления дела в Европейский суд по правам человека (ECHR).

Справка "ИНФОТАГ": Центр по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК) задержал 14 июня Руслана Плешка, Людмилу Василаке, Валерия Солтана и на некоторое время Влада Цуркану по подозрению в вымогательстве 60 тыс. евро от директора теле-предприятия за выдачу лицензии на трансляцию с последующим протежированием деятельности фирмы. Плешка - единственный, который содержится под арестом, против остальных также ведется следствие, но они находятся на свободе.

Добавление комментария

MAIB cash-back