Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ФЕСТИВАЛЬ ФЕЙЕРВЕРКОВ НАНЕС УЩЕРБ КИШИНЕВУ НА ТЫСЯЧИ ЛЕЕВ

09.07.2007

Кишинев. Международный фестиваль фейерверков, прошедший в субботу в столичном секторе Рышкановка, нанес материальный ущерб парку по улице Мирон Костин, сданный в эксплуатацию всего несколько месяцев назад. Об этом в понедельник заявила и.о. претора сектора Рышкановка Регина Апостолова.

Как сообщает "ИНФОТАГ", она сказала, что в воскресение утром столичными службами зеленого хозяйства из парка было вывезено свыше 10 тыс. т мусора, а сразу же после праздника местные бомжи собрали минимум пять тысяч пивных бутылок. Кроме этого были затоптаны практически газоны, не только с травой, но и с цветами.

"Наши люди не готовы к таким мероприятиям, и в дальнейшем при их проведении необходимо учитывать менталитет населения", - считает Апостолова.

Ее возмутило, что хотя действо рекламировалась за неделю до открытия, разрешение от примэрии было получено лишь за два дня. При этом примар Дорин Киртоакэ лишь в понедельник поинтересовался, кто был организатором фестиваля, и присутствовал ли кто-то из официальных лиц на празднике.

Праздник был намечен на 21.00, но уже за два часа до этого на Рышкановку невозможно было попасть из-за большого потока автомобилей. В половине девятого автомобильная пробка растянулась до проспекта молодежи. Троллейбусы не ездили, несколько маршруток, направлявшихся на Рышкановку, были переполнены, а таксисты отказывались брать заказы с этого района Кишинева.

Для добравшихся до парка стало большой проблемой приобрести бутылку воды или пива, всего несколько магазинов, работающих в округе, не могли принять огромное число покупателей.

Справка "ИНФОТАГ". Первый фестиваль фейерверков был приурочен к дню голосования за семь новых чудес света. В фестивале участвовали две пиротехнические группы из Молдовы и две с Украины. Победителями стали одесситы с фейерверком "Симфония ночной Одессы".

Добавление комментария

MAIB pensie