Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

МИНЮСТ ПОТРЕБОВАЛ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ ХДНП ПО ПОВОДУ АКЦИИ В ПОДДЕРЖКУ РУМЫНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ТРАЯНА БЭСЕСКУ

11.07.2007

Кишинев. Христианско-демократическая народная партия (ХДНП) должна дать объяснения по поводу проведенной 19 мая манифестации у памятника Штефана чел Маре в Кишиневе. Такой запрос в адрес партии направило министерство юстиции.

Как передавал ранее "ИНФОТАГ", в этот день в Румынии состоялся референдум по вопросу об отставке президента Траяна Бэсеску. Вечером, когда стало ясно, что румынский президент победит, ХДНП провела митинг, на котором выкрикивались лозунги в поддержку Бэсеску. Митинг не был санкционирован.

Впоследствии полиция направила запросы в ЦИК и Кишиневский окружной избирательный совет, в которых обратила внимание, что на митинге выкрикивались лозунги предвыборного характера. Полиция обратилась с этими запросами в министерство, так как ХДНП участвовала в предвыборной кампании, связанной с местными выборами 3 июня.

ХДНП считает, что не допустила никаких нарушений в ходе акции от 19 мая и обратила внимание на то, что она носила мирный характер.

Христианские демократы считают, что их акция "носила вполне законный характер".

"ХДНП поддержала Бэсеску, а манифестация стала нормальным проявлением радости по случаю победы румынского президента. Абсолютное большинство молдавских румын проголосовало в поддержку Бэсеску на референдуме, так что вполне естественна поддержка и радость, которую мы проявили 19 мая", - утверждают представители партии.

Добавление комментария

MAIB cash-back