Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

МОЛДОВА ПОЛУЧИТ $28 МЛН. ОТ ВСЕМИРНОГО ФОНДА

12.07.2007

Кишинев. Всемирный Фонд по борьбе с ВИЧ/СПИДом, малярией и туберкулезом готов выделить Молдове очередной грант в $28 млн. Об этом заявила менеджер Фонда в странах Восточной Европы и Центральной Азии Мария Кирова, находящаяся с визитом в Кишиневе.

Как сообщает "ИНФОТАГ", визит связан с завершением первого этапа программы, рассчитанной на 2003-2008 гг. и началом нового раунда - до 2012 г. Транш на борьбу с туберкулезом начнет осваиваться в октябре, а на борьбу с ВИЧ/СПИДом - в январе 2008 г.

Согласно регламенту Всемирного Фонда финансирование делится на два этапа - первый длится два года, при соблюдении всех условий, перечисляются остальные деньги.

Молдова - одна из немногих стран мира, которая получила от Фонда грант в $11,6 млн. в рамках первого этапа программы. Их успешное использование позволило говорить о дальнейшем финансировании.

Добавление комментария

MAIB pensie