Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ПАРЛАМЕНТ ОТКАЗАЛСЯ РАССМАТРИВАТЬ ВОПРОС О НАЧАЛЕ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ВСТУПЛЕНИЮ В ЕВРОСОЮЗ

12.07.2007

Кишинев. Мажоритарная парламентская фракция коммунистов отказалась в четверг включить в повестку дня проект постановления Альянса Moldova Noastră (АМН) о начале переговоров с Евросоюзом по вступлению Молдовы в него.

Как передал аккредитованный в парламенте корреспондент агентства "ИНФОТАГ", предложение о включении проекта в повестку дня сделал депутат от АМН Леонид Бужор. Его поддержали 26 депутатов от оппозиции.

Бужор сказал, что проект разработан и представлен в парламент еще в феврале. АМН пытался с тех пор четыре раза добиться его рассмотрения на пленарных заседаниях, однако коммунисты каждый раз возражали, голосуя против.

Бужор выразил недоумение их позицией, потому как президент Владимир Воронин сделал упор на необходимость европейской интеграции в концепции о национальной безопасности Молдовы.

Ранее коммунисты заявляли, что интеграцию в Евросоюз следует осуществлять на деле, а не на словах.

АМН считает, что интеграция в Евросоюз не станет реальной, пока республика не подаст официального заявления о вступлении в ЕС. Никто из представителей фракции ПКРМ в парламенте никак не комментировал позицию коммунистов по данному вопросу.

Добавление комментария

MAIB cash-back