Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ПАЛАТА ПЕРЕСМОТРИТ ДЕЛО ПО ИСКУ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ ANTENA C И EURO TV

12.07.2007

Кишинев. Высшая судебная палата (ВСП) вернула для нового рассмотрения Апелляционной палатой с изменением состава суда иск бывших сотрудников радио Antena C и телеканала Euro TV.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", 36 бывших сотрудников потребовали отмены договора о купле-продаже этих муниципальных СМИ и возмещения им морального ущерба по 100 тыс. леев каждому.

Бывшая сотрудница радио Antena C Екатерина Стратан считает, что ВСП вернула дело на новое рассмотрение, чтобы замедлить подачу иска в Европейский суд по правам человека (ECHR).

Адвокат истцов Мария Орлова также утверждает, что решение принято для затягивания процесса.

"Принятое ВСП решение приведет к началу новых процедур рассмотрения, которые продлятся не менее полугода и даже больше, чтобы иск не был удовлетворен, и журналисты были вынуждены вновь обращаться в ВСП", - сказала адвокат.

Справка "ИНФОТАГ": Муниципальный совет Кишинева 30 ноября 2006 г. решил продать радио и телеканал в соответствии с законодательством, предусматривающим, что они не могут принадлежать органам власти. В ходе конкурса новым владельцем Antena C стал гражданин Молдовы Дмитрий Лютиков, а телеканала Euro TV Chisinau Игорь Болдуряну.

Добавление комментария

MAIB pensie