Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВАСИЛИЙ ТАРЛЕВ ПОСЕТИЛ ДОМ-МУЗЕЙ ДМИТРИЯ КАНТЕМИРА В СТАМБУЛЕ

13.07.2007

Кишинев. Премьер-министр Молдовы Василий Тарлев, находящийся на отдыхе в Турции, посетил дом-музей молдавского господаря Дмитрия Кантемира в Стамбуле.

Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на турецкое агентство Anatolia, Тарлев поблагодарил сотрудников дома-музея и турецкие власти за прилагаемые усилия по содержанию музея и оставил запись в книге для почетных гостей.

Ремонт дома-музея Дмитрия Кантемира осуществлен за счет Турции и Евросоюза, как часть более широкого проекта по восстановлению квартала Фенер-Балат (Fener-Balat).

Ранее пресс-служба правительства не объявляла об уходе премьера в отпуск. Уже две недели, как по средам не проводятся традиционные заседания правительства. В приемной премьер-министра корреспонденту "ИНФОТАГ" сообщили, что Василий Тарлев вернется на работу 16 июля.

Справка "ИНФОТАГ": Дмитрий Кантемир (1673-1723) был господарем Молдовы в 1710-1711 гг. В Турцию выехал в 15-летнем возрасте и пробыл 22 года. Кантемир изобрел систему нот для турецкой музыки, способствуя тем самым хранению культовой турецкой музыки. Он до сегодняшнего дня признан первым профессиональным композитором в истории турецкой музыки. Кантемир член Берлинской академии, автор трудов "Описание Молдавии", "Расцвет и гибель османской империи", "Иероглифическая история", "Жизнь Константина Кантемира". После Прутского похода Петра I уехал с ним в Россию, где получил титул князя и поместье на Украине.

Добавление комментария

MAIB cash-back