Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРИДНЕСТРОВЬЕ НАКАЖЕТ СВОИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ ЗА ДОПУСК МОЛДАВСКИХ ПРОВЕРЯЮЩИХ

13.07.2007

Тирасполь. Проверка молдавскими контролирующими органами приднестровских предприятий неприемлема и нелегальна, - считает вице-президент торгово-промышленной палаты непризнанной ПМР, бывший замминистра промышленности Юрий Ганин.

Как сообщает "ИНФОТАГ", в четверг по местному телевидению он сказал, что "если предприятия будут предоставлять возможность молдавским контролерам проверят процесс производства и экспертизы товаров - директора понесут ответственность".

"Молдавские контролирующие органы в ПМР не зарегистрированы и не платят налоги", - мотивировал Ганин.

Поводом для его высказываний послужили решения молдавских властей выдавать преференциальные сертификаты происхождения товаров зарегистрированным в Молдове экономическим агентам региона лишь при условии молдавского таможенного оформления сырья для производства продукции на экспорт и контроля процесса производства.

Власти Приднестровья расценили эти меры как "новый виток экономической блокады".

Как ранее сообщал "ИНФОТАГ", в Молдове зарегистрировано 330 экономических агентов Приднестровья. 17 из них осуществляют экспорт в ЕС и уже несколько месяцев работают по новым правилам - оформляют импорт сырья в Молдове и разрешают мониторинг производства.

Добавление комментария

MAIB pensie