Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

МОЛДОВА ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К КОНВЕНЦИИ ОБ ОТМЫВАНИИ ДЕНЕГ

13.07.2007

Кишинев. Молдова присоединилась в пятницу к Конвенции Совета Европы об отмывании денег, выявлении, секвестрировании и конфискации доходов от преступной деятельности для финансирования терроризма.

Как передает "ИНФОТАГ", председатель парламентской комиссии по внешней политике и европейской интеграции Григорий Петренко отметил, что Конвенция принята 16 мая 2006 г. в Варшаве с целью актуализации европейских стандартов в данной области.

До настоящего времени ее подписали 39 государств-членов Совета Европы, но ратифицировали только семь стран.

Петренко сообщил, что цель конвенции состоит в создании эффективной системы международного сотрудничества в области борьбы с отмыванием денег. Конвенция предусматривает ряд положений, которые государства-члены должны соблюдать и включить в свое законодательство.

Эксперты уже разработали законопроект о борьбе с отмыванием денег и финансировании терроризма, который заменит прежний закон от 2001 г. Документ планировалось рассмотреть в пятницу, но он исключен с повестки дня по предложению депутатов мажоритарной фракции.

Ряд депутатов считают, что новый законопроект содержит много недостатков и вступление его в силу может спровоцировать определенные проблемы. Они не назвали их, но надеются, что после дополнительного рассмотрения недостатки будут устранены.

Ожидается, что новый законопроект о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма будет принят до конца нынешней парламентской сессии.

Добавление комментария

MAIB cash-back