Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН НАЗНАЧИЛ ВИТАЛИЕ ВРАБИЕ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ

16.07.2007

Кишинев. Вице-премьер, министр местного публичного управления Виталие Врабие назначен на новую должность - министра обороны. Соответствующий указ подписал в понедельник президент Владимир Воронин.

Как уже передавал "ИНФОТАГ", 43-летний Врабие возглавил министерство местного публичного управления в мае 2006 г. С ноября того же года - вице-премьер. До этого он несколько раз избирался примаром Унгень, последний раз в 2003 г. по спискам Партии коммунистов.

В 2003-2006 гг. Врабие возглавлял Ассоциацию примаров и местных сообществ РМ, являлся членом Конгресса местных и региональных властей Совета Европы.

Пост министра обороны стал вакантным в начале июня, когда Воронин отправил в отставку Валерия Плешка за нарушения при проведении стрельб, в результате которых погиб Дмитрий Команак.

По данному факту Кишиневская военная прокуратура возбудила уголовное дело "за нарушение правил обращения с оружием ответственными лицами мотопехотной бригады N2 и преступной халатности должностных лиц министерства обороны при проведении стрельб гражданскими лицами".

В ходе расследования установлено, что 9 июня около 12.00 с согласия министра обороны Валерия Плешки группа из 28 журналистовВ  провела боевые стрельбы из пехотного оружия (пистолет-пулемет Калашникова калибра 7,62 мм) на полигоне "Бульбоака". После этого на полигоне было найдено тело погибшего местного жителя.

Добавление комментария

MAIB cash-back