Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ЛЮДМИЛУ ВАСИЛАКЕ И ВАЛЕРИУ СОЛТАНА ПРИЗНАЛИ НЕВИНОВНЫМИ

18.07.2007

Кишинев. Члены Координационного совета по телерадиовещанию Людмила Василаке и Валериу Солтан, подозреваемые во взяточничестве, признаны Центром по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией невиновными.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" адвокат Виталие Нагачевски назвал такое решение "логическим и справедливым".

"Центр удостоверился в их невиновности и не стал передавать дело в суд. Сама же Василаке не намерена прощать свое незаконное задержание и через суд будет требовать компенсации за материальный и моральный ущерб, нанесенный ей обвинениями", - сказал адвокат. Представитель Центра Александру Гыскэ сказал, что каждый человек вправе обращаться в суд.

"До конца недели офицеры закончат расследование против другого члена Совета, Руслана Плешка, который был задержан на месте преступления. Его дело будет передано в суд", - сказал Гыскэ.

По его словам, Плешка находится на свободе под подписку о невыезде, внеся залог в 160 тыс. леев.

Справка "ИНФОТАГ": Центр задержал в середине июня членов КСТР Руслана Плешку, Людмилу Василаке, Валерия Солтана и Влада Цуркану по подозрению в вымогательстве 60 тыс. евро от директора предприятия за выдачу лицензии на вещание. Василаке и Цуркану не исключают, что задержание связано с деятельностью КСТР, предупредившего за нарушения в период предвыборной кампании Teleradio-Moldova и телеканала NIT.

Добавление комментария

MAIB cash-back