Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДАВСКИЕ ВУЗЫ ОБЪЯВИЛИ ПОВТОРНЫЙ КОНКУРС НА ОСТАВШИЕСЯ ВАКАНТНЫЕ МЕСТА

25.07.2007

Кишинев. В ходе первого тура экзаменов в ВУЗы не удалось набрать необходимого количества студентов. Поэтому желающие могут подать заявления о поступлении в ходе второго тура, который продлиться до 28 июля.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в управлении высшего и постуниверситетского образования министерства просвещения, вакантными остались 1697 мест, в том числе 197 бюджетных, а остальные - на контрактной основе.

Большинство бюджетных мест не востребовано в Кишиневском педагогическом университете имени Иона Крянгэ, Бельцком госуниверситете им Алеку Руссо, Тираспольском (в Кишиневе - "И") и Тараклийском госуниверситетах, а также в Академии музыки, театра и изобразительных искусств. В этих же заведениях, а также в Аграрном университете, Госинституте физкультуры и спорта, ULIMе и Высшей антропологической школе остается возможность поступить на учебу по контракту.

Шесть учебных заведений - Госуниверситет, Экономическая академия, Медуниверситет, Военный институт, Академия полиции и Институт международных отношений план приема выполнили в полном объеме.

Справка "ИНФОТАГ": Всего прием проводили 16 государственных и 11 частных ВУЗов. На первый курс запланировано принять 23,8 тыс. студентов, в том числе на 7,87 тыс. бюджетных мест в госзаведениях, и на 3,43 тыс. - в частных.

Добавление комментария

MAIB pensie