Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

МОЛДАВСКИЕ ВУЗЫ ОБЪЯВИЛИ ПОВТОРНЫЙ КОНКУРС НА ОСТАВШИЕСЯ ВАКАНТНЫЕ МЕСТА

25.07.2007

Кишинев. В ходе первого тура экзаменов в ВУЗы не удалось набрать необходимого количества студентов. Поэтому желающие могут подать заявления о поступлении в ходе второго тура, который продлиться до 28 июля.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в управлении высшего и постуниверситетского образования министерства просвещения, вакантными остались 1697 мест, в том числе 197 бюджетных, а остальные - на контрактной основе.

Большинство бюджетных мест не востребовано в Кишиневском педагогическом университете имени Иона Крянгэ, Бельцком госуниверситете им Алеку Руссо, Тираспольском (в Кишиневе - "И") и Тараклийском госуниверситетах, а также в Академии музыки, театра и изобразительных искусств. В этих же заведениях, а также в Аграрном университете, Госинституте физкультуры и спорта, ULIMе и Высшей антропологической школе остается возможность поступить на учебу по контракту.

Шесть учебных заведений - Госуниверситет, Экономическая академия, Медуниверситет, Военный институт, Академия полиции и Институт международных отношений план приема выполнили в полном объеме.

Справка "ИНФОТАГ": Всего прием проводили 16 государственных и 11 частных ВУЗов. На первый курс запланировано принять 23,8 тыс. студентов, в том числе на 7,87 тыс. бюджетных мест в госзаведениях, и на 3,43 тыс. - в частных.

Добавление комментария

MAIB cash-back