Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ТИРАСПОЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОАППАРАТНЫЙ ЗАВОД МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ ИЗ-ЗА НАЛОГОВОЙ НАГРУЗКИ

25.07.2007

Тирасполь. Одно из крупнейших предприятий Тирасполя - электроаппаратный завод - может остановиться, если налоговая нагрузка усилится. Об этом заявил по приднестровскому телевидению его директор Владимир Намашко.

Как передал корреспондент "ИНФОТАГ" из Тирасполя, он отметил, что при рентабельности в 5% налоговая нагрузка составляет около 20%. При этом Верховный Совет рассматривает повышение налогов для пополнения бюджета, что может привести к остановке завода.

"Это будет губительно. Пик налоговой нагрузки мы уже прошли, если она будет повышаться, мы не сможемВ  существовать, потому что платим больше налогов, чем имеем прибыли", - сказал директор.

Из-за слабой реализации продукции на традиционном российском рынке, который заполнили более дешевые китайские товары, на заводе образовалась месячная задержка по зарплате.

"Мы делаем все возможное, чтобы зарплату вернуть, войти в график выплат, и надеюсь, что к сентябрю это будет сделано", - отметил Намашко.

По его словам, вместе с "Электромашем" и бендерской "Электроаппаратурой" завод готовит очередное обращение в Верховный Совет обВ уменьшении налоговой нагрузки.

Справка "ИНФОТАГ": Тираспольский электроаппаратный завод основан в 1957 г. При советской власти он был одним из крупнейших производителей низковольтной электротехнической продукции. Выпускает автоматические выключатели, выключатели-разъединители, щитки осветительные и учетно-распределительные, розетки, штепселя, удлинители. Предприятие включено в программу приватизации. Власти Приднестровья надеются продать 35% акций, остальные находятся в собственности коллектива.

Добавление комментария

MAIB cash-back