Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ТИРАСПОЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОАППАРАТНЫЙ ЗАВОД МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ ИЗ-ЗА НАЛОГОВОЙ НАГРУЗКИ

25.07.2007

Тирасполь. Одно из крупнейших предприятий Тирасполя - электроаппаратный завод - может остановиться, если налоговая нагрузка усилится. Об этом заявил по приднестровскому телевидению его директор Владимир Намашко.

Как передал корреспондент "ИНФОТАГ" из Тирасполя, он отметил, что при рентабельности в 5% налоговая нагрузка составляет около 20%. При этом Верховный Совет рассматривает повышение налогов для пополнения бюджета, что может привести к остановке завода.

"Это будет губительно. Пик налоговой нагрузки мы уже прошли, если она будет повышаться, мы не сможемВ  существовать, потому что платим больше налогов, чем имеем прибыли", - сказал директор.

Из-за слабой реализации продукции на традиционном российском рынке, который заполнили более дешевые китайские товары, на заводе образовалась месячная задержка по зарплате.

"Мы делаем все возможное, чтобы зарплату вернуть, войти в график выплат, и надеюсь, что к сентябрю это будет сделано", - отметил Намашко.

По его словам, вместе с "Электромашем" и бендерской "Электроаппаратурой" завод готовит очередное обращение в Верховный Совет обВ уменьшении налоговой нагрузки.

Справка "ИНФОТАГ": Тираспольский электроаппаратный завод основан в 1957 г. При советской власти он был одним из крупнейших производителей низковольтной электротехнической продукции. Выпускает автоматические выключатели, выключатели-разъединители, щитки осветительные и учетно-распределительные, розетки, штепселя, удлинители. Предприятие включено в программу приватизации. Власти Приднестровья надеются продать 35% акций, остальные находятся в собственности коллектива.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB