Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПАРЛАМЕНТ ПРИНЯЛ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЯМ

27.07.2007

Кишинев. Парламент Молдовы принял постановление об оказании помощи сельхозпроизводителям.

Как передает аккредитованный в парламенте корреспондент агентства "ИНФОТАГ", министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Городенко сказал, что на эти цели будет направлено дополнительно 180 млн. леев. Из них 40 млн. - в распоряжение министерства финансов для удовлетворения острых нужд сельхозпроизводителей. Из оставшейся суммы 84 млн. леев будет направлено на обработку почвы, подготовку ее к осеннему севу. Предполагается, что сельхозпроизводители получат по 100 леев на гектар в качестве компенсации ущерба от засухи, столько же получат те, кто пострадал от града. Еще 56 млн. леев будет направлено на меры по обогащению земли и повышению ее плодородия.

Парламент отклонил проект оппозиции, который был разработан депутатом от АМН Валерием Косарчуком и предусматривал предоставление 350 млн. леев компенсации. Парламентское большинство мотивировало это нехваткой денег.

Депутат Валентина Кушнир, Владимир Филат и другие представители оппозиции отметили, что "власти в очередной раз присвоили себе инициативы оппозиции". Они обратили внимание на то, что законопроект оппозиция выдвинула на две недели раньше, после чего появилась аналогичная законодательная инициатива правительства.

Добавление комментария

MAIB pensie