Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ЛИДЕР АЛЬЯНСА "НАША МОЛДОВА" ПРИЗВАЛ СОЗДАТЬ АНРТИКРИЗИСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

27.07.2007

Кишинев. Лидер оппозиционного альянса "Наша Молдова" Серафим Урекян считает, что в республике необходимо создать антикризисное правительство. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом он заявил в пятницу на закрытии весенне-летней сессии парламента.

"В результате некомпетентного правления в республике сложилась критическая ситуация. На оставшееся до выборов время - один год и восемь месяцев - необходимо создать антикризисное правительство, которое должно принять чрезвычайные меры. Оно позволит ПКРМ решить вопрос о том, как уходить, потому что вопрос о том уходить или нет - уже не стоит", - заявил Урекян.

По его словам, основная вина за сложившуюся ситуацию лежит на президенте Владимире Воронине, который "прибегнул к узурпации власти, вмешивается в работу исполнительной власти, объявил бойкот местным властям, вмешивается в дела церкви".

"Постэлекторальная истерия лидера ПКРМ говорит о том, что он забывает, что является еще и главой государства", - отметил Урекян.

Он подчеркнул, что заканчивающийся политический сезон "стал серьезным экзаменом для политических сил", а "положительный результат - победа демократических сил на выборах".

"В остальном приходится констатировать регресс: Молдова не выполняет международные обязательства, отходит от плана действий с Евросоюзом, произошло ограничение свободы прессы и доступа к информации, отказ от прямых трансляций сессии парламента", - констатировал лидер АМН.

Добавление комментария

MAIB cash-back