Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЛИДЕР АЛЬЯНСА "НАША МОЛДОВА" ПРИЗВАЛ СОЗДАТЬ АНРТИКРИЗИСНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

27.07.2007

Кишинев. Лидер оппозиционного альянса "Наша Молдова" Серафим Урекян считает, что в республике необходимо создать антикризисное правительство. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом он заявил в пятницу на закрытии весенне-летней сессии парламента.

"В результате некомпетентного правления в республике сложилась критическая ситуация. На оставшееся до выборов время - один год и восемь месяцев - необходимо создать антикризисное правительство, которое должно принять чрезвычайные меры. Оно позволит ПКРМ решить вопрос о том, как уходить, потому что вопрос о том уходить или нет - уже не стоит", - заявил Урекян.

По его словам, основная вина за сложившуюся ситуацию лежит на президенте Владимире Воронине, который "прибегнул к узурпации власти, вмешивается в работу исполнительной власти, объявил бойкот местным властям, вмешивается в дела церкви".

"Постэлекторальная истерия лидера ПКРМ говорит о том, что он забывает, что является еще и главой государства", - отметил Урекян.

Он подчеркнул, что заканчивающийся политический сезон "стал серьезным экзаменом для политических сил", а "положительный результат - победа демократических сил на выборах".

"В остальном приходится констатировать регресс: Молдова не выполняет международные обязательства, отходит от плана действий с Евросоюзом, произошло ограничение свободы прессы и доступа к информации, отказ от прямых трансляций сессии парламента", - констатировал лидер АМН.

Добавление комментария

MAIB pensie