Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЛИДЕР ФРАКЦИИ ПКРМ ОРБВИНИЛ ОППОЗИЦИЮ В СПЕКУЛЯЦИЯХ НА СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРОБЛЕМАХ

27.07.2007

Кишинев. Лидер фракции правящей Партии коммунистов (ПКРМ) Евгения Остапчук считает, что "оппозиция знает о существующих в стране проблемах, но не желает участвовать в их решении, а использует ситуацию в корыстных целях". Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом она заявила на закрытии весенне-летней сессии парламента.

Остапчук рассказала о методах работы фракции парламентского большинства, о том, как проходят заседания парламентских комиссий, как депутаты-коммунисты проводят внутренние слушания по различным проблемам.

"Мы пытаемся решить проблемы, в то время как оппозиция спекулирует на них для достижения политического капитала. Именно так оппозиция поступила и в ходе выборов в местные органы власти, прибегая к различным методам, чтобы скомпрометировать нас", - заявила Остапчук.

Она обвинила оппозицию в попытках подкупить избирателей. Лидер коммунистов заявила, что может предоставить множество примеров на этот счет, но не стала делать этого.

Она категорически опровергла утверждения о том, что ПКРМ проиграла выборы, отметив, что ПКРМ в большинстве советов получила от 40 до 60% голосов.

"Глубоко ошибаются те, кто считает, что результаты выборов 2009 г. предопределены. Если выборы будут корректными и справедливыми, то избиратели снова проголосуют за коммунистов - единственную политическую силу, которая продемонстрировала способность решать проблемы людей на благо страны", - заявила Остапчук.

Добавление комментария

MAIB pensie