Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ЛИДЕР ФРАКЦИИ ПКРМ ОРБВИНИЛ ОППОЗИЦИЮ В СПЕКУЛЯЦИЯХ НА СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРОБЛЕМАХ

27.07.2007

Кишинев. Лидер фракции правящей Партии коммунистов (ПКРМ) Евгения Остапчук считает, что "оппозиция знает о существующих в стране проблемах, но не желает участвовать в их решении, а использует ситуацию в корыстных целях". Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом она заявила на закрытии весенне-летней сессии парламента.

Остапчук рассказала о методах работы фракции парламентского большинства, о том, как проходят заседания парламентских комиссий, как депутаты-коммунисты проводят внутренние слушания по различным проблемам.

"Мы пытаемся решить проблемы, в то время как оппозиция спекулирует на них для достижения политического капитала. Именно так оппозиция поступила и в ходе выборов в местные органы власти, прибегая к различным методам, чтобы скомпрометировать нас", - заявила Остапчук.

Она обвинила оппозицию в попытках подкупить избирателей. Лидер коммунистов заявила, что может предоставить множество примеров на этот счет, но не стала делать этого.

Она категорически опровергла утверждения о том, что ПКРМ проиграла выборы, отметив, что ПКРМ в большинстве советов получила от 40 до 60% голосов.

"Глубоко ошибаются те, кто считает, что результаты выборов 2009 г. предопределены. Если выборы будут корректными и справедливыми, то избиратели снова проголосуют за коммунистов - единственную политическую силу, которая продемонстрировала способность решать проблемы людей на благо страны", - заявила Остапчук.

Добавление комментария

MAIB cash-back