Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕДСЕДЛАТЕЛЬ ПАРЛАМЕНТА ВЫСТУПАЕТ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО И РАЗУМНЫЕ КОМПРОМИССЫ

27.07.2007

Кишинев. Председатель парламента Молдовы Мариан Лупу выступает за сотрудничество политических сил и разумные компромиссы. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом он заявил в своем выступлении на закрытии весенне-летней сессии парламента.

Говоря о прошедших выборах в местные органы власти, он сказал, что "они стали серьезным экзаменом для политических сил и избирателей, которые сделали осознанный выбор".

"Мы должны уважать этот выбор. Нужно шире смотреть на ситуацию, выходя за интересы политических партий, которые мы представляем в парламенте. Мы должны сотрудничать на благо реализации основных целей - европейской интеграции и реинтеграции страны", - сказал спикер.

Он рассказал о предпринятых парламентом шагах в целях реализации задач европейской интеграции, отметив, что эта цель "является не внешним обязательством Молдовы, а внутренней потребностью".

Лупу подробно остановился на принятых парламентом законодательных актах в ходе завершившейся сессии парламента. По его словам, за законодательный орган рассмотрел 183 законодательных акта, в том числе 112 законов.

Спикер подчеркнул, что деятельность парламента продолжает основываться на четырех основных направлениях: законодательная работа; контроль реализации законов; парламентская дипломатия; сотрудничество с ассоциативным сектором.

Добавление комментария

MAIB pensie