Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

НЛП ВЫСТУПАЕТ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СИЛ

30.07.2007

Кишинев. Национал-либеральная партия (НЛП) считает, что "демократические силы Молдовы должны объединиться, чтобы прийти к власти на парламентских выборах 2009 г.".

Как передает "ИНФОТАГ", в воскресенье участники заседания национального политического представительства НЛП уполномочили руководство партии вести переговоры по вопросу объединения с другими демократическими формированиями и структурами. Решение о возможном объединении будет принято съездом партии.

На заседании подведены итоги участия НЛП в местных выборах. Отмечено, что, хотя НЛП была официально зарегистрирована только накануне выборов, она добилась пяти мандатов примара, одного мандата муниципального советника, пяти - районных советников, 20 - городских советников и 38 - местных.

Национал-либералы считают, что демократические партии "не усвоили уроки 2001 и 2005 гг.", и не объединившись - дезориентировали избирателей.

Они считают, что демократам "следует простить старые ошибки, чтобы дальше идти вместе и способствовать уходу коммунистов от власти".

Председатель НЛП Виталия Павличенко считает, что победа Дорина Киртоакэ на выборах в Кишиневе "является результатом усилий всех демократических партий, которые последние два года призывали население не голосовать за ПКРМ".

Она выразила обеспокоенность "возможным поворотом политических событий - досрочными выборами", и высказалась за объединение либеральных сил для активного и эффективного участия в предстоящих выборах".

Добавление комментария

MAIB cash-back