Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

НЛП ВЫСТУПАЕТ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СИЛ

30.07.2007

Кишинев. Национал-либеральная партия (НЛП) считает, что "демократические силы Молдовы должны объединиться, чтобы прийти к власти на парламентских выборах 2009 г.".

Как передает "ИНФОТАГ", в воскресенье участники заседания национального политического представительства НЛП уполномочили руководство партии вести переговоры по вопросу объединения с другими демократическими формированиями и структурами. Решение о возможном объединении будет принято съездом партии.

На заседании подведены итоги участия НЛП в местных выборах. Отмечено, что, хотя НЛП была официально зарегистрирована только накануне выборов, она добилась пяти мандатов примара, одного мандата муниципального советника, пяти - районных советников, 20 - городских советников и 38 - местных.

Национал-либералы считают, что демократические партии "не усвоили уроки 2001 и 2005 гг.", и не объединившись - дезориентировали избирателей.

Они считают, что демократам "следует простить старые ошибки, чтобы дальше идти вместе и способствовать уходу коммунистов от власти".

Председатель НЛП Виталия Павличенко считает, что победа Дорина Киртоакэ на выборах в Кишиневе "является результатом усилий всех демократических партий, которые последние два года призывали население не голосовать за ПКРМ".

Она выразила обеспокоенность "возможным поворотом политических событий - досрочными выборами", и высказалась за объединение либеральных сил для активного и эффективного участия в предстоящих выборах".

Добавление комментария

MAIB pensie