Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

МОЛДАВСКАЯ ПЕВИЦА НАТАЛЬЯ ГОРДИЕНКО СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ "НОВОЙ ВОЛНЫ'2007"

30.07.2007

Кишинев. Молдавская певица Наталья Гордиенко стала победителем международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна'2007", который завершился в Юрмале.

Как сообщает "ИНФОТАГ" со ссылкой на российские СМИ, в трех турах она набрала 312 баллов, на четыре очка обогнав ближайших преследователей - украинский дуэт Barselona, которые до этого имели максимальные шансы на победу.

Первые два тура Гордиенко удивила жюри этно-попом и выразительным сценическим поведением. В последнем туре она великолепно исполнила балладу "Я не поверю" и убедительно доказала, что сильнее на голову всех остальных претендентов.

Как уже передавал "ИНФОТАГ", Гордиенко вышла в финал конкурса после успешного выступления в полуфинале среди 150 претендентов из 24 стран.

Гордиенко становилась ранее победителем в таких конкурсах и фестивалях, как "Славянский базар", "Ялта", Steaua Chişinăului ("Звезда Кишинева"), Cîntecele lumii ("Песни мира"). До сих пор самым успешным выступлением на "Новой волне" отличилась Нелли Чобану, занявшая второе место в 2003 г.

Награждение победителей конкурса состоится в понедельник вечером. Молдова не планирует трансляцию заключительного концерта, так как не приобрела права на это.

Добавление комментария

MAIB pensie