Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДАВСКАЯ ПЕВИЦА НАТАЛЬЯ ГОРДИЕНКО СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ "НОВОЙ ВОЛНЫ'2007"

30.07.2007

Кишинев. Молдавская певица Наталья Гордиенко стала победителем международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна'2007", который завершился в Юрмале.

Как сообщает "ИНФОТАГ" со ссылкой на российские СМИ, в трех турах она набрала 312 баллов, на четыре очка обогнав ближайших преследователей - украинский дуэт Barselona, которые до этого имели максимальные шансы на победу.

Первые два тура Гордиенко удивила жюри этно-попом и выразительным сценическим поведением. В последнем туре она великолепно исполнила балладу "Я не поверю" и убедительно доказала, что сильнее на голову всех остальных претендентов.

Как уже передавал "ИНФОТАГ", Гордиенко вышла в финал конкурса после успешного выступления в полуфинале среди 150 претендентов из 24 стран.

Гордиенко становилась ранее победителем в таких конкурсах и фестивалях, как "Славянский базар", "Ялта", Steaua Chişinăului ("Звезда Кишинева"), Cîntecele lumii ("Песни мира"). До сих пор самым успешным выступлением на "Новой волне" отличилась Нелли Чобану, занявшая второе место в 2003 г.

Награждение победителей конкурса состоится в понедельник вечером. Молдова не планирует трансляцию заключительного концерта, так как не приобрела права на это.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB